Стационарный телефон – прошлое или другой образ настоящего – дизайн комнаты, бюро и другого помещения в компании

Стационарный телефон – прошлое или другой образ настоящего – дизайн комнаты, бюро и другого помещения в компании

Стационарный телефон – прошлое или другой образ настоящего – дизайн комнаты, бюро и другого помещения в компании
В наше время сотовые телефоны завоевали весь мир. По статистике у каждого гражданина около два мобильники, а вид стационарного прибора находится только как добавка к Интернету или им пользуются старые люди. Однако считать стационарный аппарат устаревшим оборудованием или дыханием прошлого совершенно неверно. Последний популярный дизайн в современных интерьерах это стационарный телефон варианта ретро. Это большие аппараты с большой трубкой и диском для выбора номера.

ретро телефон

Autor: Da Sal
Źródło: http://www.flickr.com
Самым популярным цветом является черный (часто с серебряными деталями), иногда это красный или белый (в зависимости от окраски помещения). К подключению стационарного аппарата требуется телефонная розетка (http://ospel.pl/ru/katalog/osprzet-podtynkowy/seria/moduly-gniazd-teleinformatycznych.html). Это может быть розетка одинарная или двойная. При инсталляции нужно помнить о безопасности. Ведь телефонная линия связи находится под напряжением постоянного тока 40-60 В, во время звонка это напряжение становится переменным с амплитудой до 120 В. Снимая трубку оно снижается до 6-12 В. Это последнее напряжение конечно не опасно для жизни, но может вызвать неприятные ощущения. Подключение оборудования типа телефонная розетка дело несложное, но обязательно заметить, что если у данного человека нет опыта с током ему придется обратиться за помощью к эксперту или действовать при поддержке такого человека.

добро пожаловать

Autor: BromfordGroup
Źródło: http://www.flickr.com

Для бюро в стиле ретро хорошим решением является параллельное подключение телефонов (здесь сработает розетка одинарная). Такое подключение выполняется простым параллельным подключением розеток (здесь не имеет значения полярность проводов). Этим способом можно подключить даже десять телефонов (настоящие аппараты только незначительно нагружают телефонную линию). При параллельном монтаже телефонов следует помнить о инсталляции блокираторов (так чтобы разговоры не были слышны при поднятии другой трубки). Стиль ретро доступен не только для телефонов, но и для телефонных розеток. Они могут быть какого-либо цвета, некоторые даже с узорами, выступают также рамки (в том числе стеклянные). Стиль ретро считается одним из самых интересных, он сложный и разнообразный.

Можно придумать дизайн всей квартиры или комнаты в этом стиле, но можно и вставить там только один ретро-элемент, который будет хорошо складываться с интерьером. Здесь очень важная стилизация – надо быть бдительным и не преувеличить наличие старинных аксессуаров (если в замысле смешение настоящего с прошлом). Объединив несколько предметов и мебели с прошлого с мебелью, которая используется сегодня, человек получает стиль, который соответствует ХХI веку. Старинный телефон это замечательный выбор для всех, которые обожает историю, а также игру модой и стилями. Он будет производить большие внимание у всех знакомых и с большим успехом заступит обычный мобильник. У стационарного телефонного аппарата только две отрицательных черт: необходимо находится в определенном и постоянном помещении во время разговора (его никуда с собой не возьмешь) и он не работает, когда ток выключен.

admin