Мобильный телефон и коммуникационные изделия в настоящем мире — наше теперь и будущее

Мобильный телефон и коммуникационные изделия в настоящем мире — наше теперь и будущее

Мобильный телефон и коммуникационные изделия в настоящем мире — наше теперь и будущее
Мобильный телефон — одно из самых важных изобратении современного мира. Он навсегда сделал другим наш метод разговора и ускорил нашу жизнь.
Сейчас поколение молодых людей, дети смартфона и Глобальной сети настолько зависимо от современной технологии, что не может жить без нее даже день.

телефонные розетки

Autor: Kasya Shahovskaya
Źródło: http://www.flickr.com

розетка двойная

Autor: Indo Gemstone IndoGemstone
Źródło: http://www.flickr.com
Еще двадцать лет тому назад телефонный аппарат это было только устройство для провождения разговоров, сейчас в телефоние может поместиться целаявся фирма. Связь с Интернетом только ускорает передавание информации. Сейчас только немногие помнют, что телефонные розетки — http://ospel.pl/ru/katalog/osprzet-podtynkowy/seria/moduly-gniazd-teleinformatycznych.html/ — нужны для обычного телефона, а трубка это не то же самое что что телефон. Сотовый телефон это уже большая часть человеческой работы и повседневной жизни. Кабели, телефонные розетки, обыкновенные телефонные аппараты, они конечно сушествуют, но прежде всего в компания и бюро, но самые розетки незаметные, у них много типовнапр розетка двойная или одинарная, но как и при телефонах они мы их видим только когда они испортятся (в отличии от сотовых телефонов розетки очень редко портятся). Отсутсвие мобильника вызывает у нас раздражнение, мы готовы переехать очень много километров, чтобы взять наш телефон. Мы зависимы, но как существовать без Интернета? Как вести свой бизнес без общественных сетей? Это просто невозможно. Есть такие, которые тоскуют по прошлом, когда все можно было починить, когда холодильник был так простым устройством как розетка двойная, но это все прошлое.

Телефон — чудо сегодняшней технологии, но надо быть осторожным, чтобы оно не взяло нам нашей жизни. Это иделие должно быть для нас, но не мы для него.

admin