Как пережить лето в городе

Как пережить лето в городе

Как пережить лето в городе
Безмала каждый человек обожает лето. Голубое небо, прекрасная погода, легкий ветерок. Если принять во внимание также изумительные пейзажи, спокойное море и разноцветные коктейли, можно даже подумать, что это настоящий рай на земле. Но не все могут себе позволить уехать куда-то в эти летние месяцы. У многих они связываются с душноватыми бюро, неисправными кондиционерами и путешествиями битком набитым трамваем в котором трудно дышать. Но есть способы, чтобы как-то скрасить повседневную жизнь тем, кто в летние жаркие месяцы остается в городе.

подлива́ть газо́н

Autor: Gardena
Źródło: Gardena
Во многих городах рядом с крытыми круглосуточными бассейнами можно найти и те, которые открыты только летом и находятся под открытым небом. Они предлагают широкий спектр услуг. Кроме плавания в чистой сладкой воде можно также загорать на солнце, поиграть в пляжный волейбол, перекусить что-то в забегаловках или купить свежие клубничные мороженое. (http://normbud.pl/russia/otzyvy/) Однако не в каждом городе можно найти такие развлечения, а также не все могут это себе позволить. Поэтому страдающие от жары люди ищут прохлады в других местах, в том числе, в фонтанах. Сейчас купание в фонтанах является довольно популярным. Трудно найти человека, который сможет отказать себе нырнуть в холодноватую воду, когда на дворе очень тепло. Однако иногда лучше немножко потерпеть, чем через некоторое время страдать от разнообразных, часто очень опасных, болезней. Ведь в фонтан может войти каждый: ребенок, бомж, собака. Сложно сказать какие бактерии и грибы кроются в этой воде. Изредка санслужбы проводят контроли фонтанной воды. http://normbud.pl/russia/

ухо́д сад

Autor: GARDENA
Źródło: GARDENA
Лучше не говорить какие неожиданности они обнаруживают. Однако фонтаны это не единственные места, где есть возможность бесплатно охладиться в жаркие месяцы. Оросители можно встретить почти во всех популярных городских точках. Они более чистые и безопасные, чем вода в фонтанах. Без никаких сомнений можно сказать, что тот человек, который придумал, чтобы использовать эти снаряжения не только для оросения огородов или муравы на спортивных площадках, был настоящим гением. Оросители привлекают почти всех, независимо от возраста, преимущественно пожилых людей, для которых знойные дни в городе являются часто невыносимыми.

Президенты городов должны вкладывать капитал в разные инициативы, которые могут облегчить жизнь людям в городах. Хорошей идеей является, в том числе, бесплатная питьевая вода, раздаваемая в популярных местах в городе или засадка новых деревьев, где в теплые дни можно скрыться от солнца.

admin