Как выбрать хороший пылесос – советы и новинки из настоящего рынка товаров.

Как выбрать хороший пылесос – советы и новинки из настоящего рынка товаров.

Как выбрать хороший пылесос – советы и новинки из настоящего рынка товаров.
Еще двадцать лет тому назад очень несложно было выбрать пылесос. На рынке находились от трех до пяти ведущих марок и никто даже не думал о моющих пылесосах, мощности электродвигателя или виде щетки. Сегодня выбор великий и появляется вопрос как купить интересный и качественный пылесос.

Интересным вариантом является моющий пылесос. Он очень популярный в наше время. Моющий пылесос легко удаляет грязь и пыль из ковров (кроме имеющих натуральное основание), линолеум, стены, мебель, кафельные плитки, даже стекло и зеркала. Они не только помогают убирать квартиру, но также дезинфицировать ее. Пылесосы для сухой уборки квартиры также имеют много положительных свойств. В основном пылесос состоится из насоса, электродвигателя, воздухоочистителя и щетки, но покупая это электрическое изделие следует обратить внимание на несколько факторов т.е.:

www.ospel.pl/ru/katalog/osprzet-podtynkowy/rodzaj/laczniki.html

Autor: bonimo
Źródło: http://www.flickr.com

мощность, тип пылесборника, вид фильтра и насадки. Мощность всасывания обозначает эффективность уборки (здесь нужно заметить, что в Евросоюзе проект решения об ограничений мощности пылесосов до 900В). Если нужно пользоваться пылесосом на ровных поверхностях тогда хватить мощность 300 аэроваттов, а если предполагается использовать устройство для ковров тогда можно обратить внимание на тип от 400 аэроВт. Тип пылесборника это мешок и контейнер (вариант моющий имеет аквафильтр).

Мешки бывают многоразовые и одноразовые (бумажные). К сожалению они пропускают мелкие пыли или их необходимо постоянно докупать. Контейнер не требует замены, но его нужно промывать и высушивать после заполнения. Кроме того при работе у пылесосов этого вида высокий уровень шума. Фильтр тонкой очистки отвечает за чистоту воздуха во время уборки, его нужно менять через каждые пять бумажных пылесборников. Насадки позволяют убирать грязь из различных поверхностей. Основные насадки это: щелевая насадка, круглая, овальная щетка, турбощетка, электрощетка. Кроме выше указанных свойств при выборе пылесоса надо обратить внимание на его весь и колеса (самый надежный вариант это колеса расположены на дне пылесоса – он тогда перемещается в разные стороны). Следует также защитить квартиру прочными розетками (Нажмите на предложение). Хорошим выбором являются розетки с крышкой, потому, что они обеспечивают доступ к электролинии. Можно также установить проходной выключатель, если нужно работать на больший поверхностях. Розетки с крышкой, проходной выключатель это только примеры многих возможностей использования электрического изделия прибора для облегчения квартирных обязанностей. Кроме того следует помнить, что типы пылесосов можно умножать, все зависит от желания клиента (есть ручные, паровые, моющие 2в1 пылесосы и другие)

.

До половины XX века пылесос являлся предметом роскоши, сейчас он в каждом доме во многих вариантах (появились даже работы-пылесосы). Может быть что через несколько лет будет только один тип пылесоса – такой, который сделает все сам и потребителю делать будет нечего.

admin