Зимняя пора — не для всех?

Зимняя пора — не для всех?

Зимняя пора — не для всех?
Когда дни становятся короткими, а ночи являются длинными, это сигнал того, что зима уже не за горами. Для некоторых это самое любимое время года. Его аматеры занимаются зимними видами спорта, например, катанием на лыжах или сноубордом. В свободное время с радостью лепят снеговики и ездят с детьми на санях.

ку́хня

Autor: Drosselmeyer
Źródło: www.SmakProstoty.pl
Их не пугают большие морозы или долгие метели. Когда они сидят дома постоянно смотрят по телевидению зимние соревнования по биатлоны или фигурному катанию. Но не все любят зиму. Есть люди, которые даже ее ненавидят и с большой охотой проснулись бы, когда начнется весна. Звучит прекрасно, но это увы невозможно. Следует работать, присматривать за детьми, готовить завтраки, убирать квартиру. Однако незьзя сдаваться! Надо найти какой-то способ, чтобы выдержать эту кошмарную зиму.

Тот, кто предпочитает спрятаться дома в морозные февральские дни, может и тут найти множество разнообразных интересных занятий. Ведь кто не обожает окутать себе узорным шерстяным пледом и посмотреть трогательную мелодраму в пятничный вечер. Чтобы разогреться можно выпить черный чай с лаймом и гречишным медом или вкусное кофе с пряными приправами. Запах приправ таких как куркума или корица улучшит ваше настроение. Для любителей алкогольных напитков также что-то найдется, например, горячее пиво с корицей и имбирным соком или горячее вино с апельсином. Тот, кто любит высокопроцентные напитки выберет зато бренди или водку.

кухонные гаджеты

Autor: Myin.pl.
Źródło: Myin.pl.
А что можно предложить детям? Горячее какао со сладким сиропом или густой питьевой шоколад без никаких сомнений удовлетворят каждого школьника. Если погода, к сожалению, не позволит выйти на двор, надо чем-то заинтересовать детей. Можно, например, со всеми членами семьи сварить суп или сделать что-то другое. Это соединение науки и игры. Дети познакомятся с разными необыкновенными кухонными устройствами, такими как сепараторы для мяса, конус с насадкой или початкоочиститель.

Всех жителей нашей планеты можно распределить на две группы: на тех, которые любят зиму и тех, которые ее терпеть не могут, чаще всего, по поводу холода, мокрого снега и плохих условий на дорогах. Однако во второй группе трудно найти единственного человека, который не любит вернуться домой, оставить за собой работающие весь день сепараторы топлива или неуютное бюро в корпорации и погрузиться в плед с кружкой кофе в холодный зимний вечер. Таким способом получается, что зима не является уж такой плохой.

admin