А как ты понимаешь искусство?

А как ты понимаешь искусство?

  • By :
  • Category : Без рубрики
  • Comment : 0
Искусство было с человеком с многих веков. Однако оно не существовало в таком же самом виде, как в настоящее время. Надо подчеркнуть, что первобытные люди не намеревались создать какие-то произведения. Они тольлко старались выразить свои эмоции, изобразить то, что сязано с их повседневной деятельностью. И таким образом, ранние произведения например живопись на пещерных стенах, изображали труд жизни людей тех времен, животных, сцены боев, а позднее и изображения божеств. При крашению стен первобытные люди воспользовались только натуральными красками, такими как разнообразные растения, но также кровь. Это удивляет, что такая настенная живопись сохранилась столько веков и по сей день восхищает современных людей.

Искусство является довольно широким понятием, что очень трудно определить его в коротком предложении. Для меня это не только картина, скульптура или театр. Это вещи, люди, слова. Мы можем встретить их в каждом месте, но, к сожалению, из-за постоянной поспешности, мы довольно часто их не замечаем. Искусство это, например, маленькие рисунки на стенах зданий, показывающие эмоции рисовальщиков, это уличные музыканты, которые хотят заглушить шум большого города. Это наконец-то вещи, которые через свою простоту делают наше настроение лучшим. Это может быть расписанный фарфоровый, украшенная булавками занавеска или оклеенные разноцветными наклейками телефоны и телефонные розетки. Разноцветные аксессуары для компьютера или даже розетки компьютерные, которые «совершенствуют» взбунтованные мальчики и девушки, это также оригинальные произведения искусства. Часто простой уличный звук может нас очаровать даже больше, чем какой-то известный и нашумевший фильм в кино. Зато камерный концерт в уютном кафе может вызвать такие эмоции, каких мы не испытает в престижной филармонии. Искусством можно назвать также какие-то маленькие предметы, которые мы образием собственными руками. Это украшения из продуктов, которые мы имеем всегда дома: пуговицы, старые, никому не нужные булавки, а даже фрукты. Это также малые подарочки в роде карт к именинам и сделанные из разных материалов упаковки. Наконец искусством можно назвать самого человека, у которого необычная прическа, оригинальный макияж, который часто напоминает маленькие произведение искусства, а даже одежда которую человек шьет или пределывает сам.

Обобщая, искусством является все то, что можно найти недалеко от нас, то, что нас радует, то, что человек сделал собственными руками. Надо только внимательно осмотреться.

admin